当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态
上虞区地税年内企业所得税首破十亿
发布日期:2017-10-31 字体:[ ]

“面对错综复杂的经济形势,我区实现税收收入与经济发展的同步协调增长,地税年度内企业所得税首次突破十亿大关。”昨天上午,区财政地税局税理管理科相关工作人员兴奋地告诉记者,今年1至9月,我区地税累计征收企业所得100916亿元,年度内首次突破十亿大关,创历史新高。预计到年底,企业所得税将达到11亿左右。

“在企业所得税征管体制改革不断改革,以及‘营改增’全面实施的形势下,给地税部门带来的企业所得税源不断缩减,但我区地税通过历年重点税源培育,做大做强优势企业,通过不断强化征管,积极引进回归税源,在不利因素下,在逆境中取得突破。”区财政地税局相关负责人介绍,今年前9个月,我区企业所得税主要来源于房地产行业复苏、工业制造业发展状态较好、建筑之乡继续发挥作用、商业发展势头良好、股权投资和资产管理型企业资本运作初显成效等多个方面。(来源:浙江新闻APP)

   打印        关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统