当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告
浙江省地方税务局关于《浙江税务》杂志等印制项目的采购公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务采购投标管理办法》等有关规定以及浙江省财政厅批复的回函要求,就浙江省地方税务局《浙江税务》杂志印刷费、《法规政策公告》印刷费和《浙江地税年鉴》印刷进行采购,有关事项明确如下:

一、项目编号:DDCG2017-XJ-001

二、采购内容及数量:

名称

数量

《浙江税务》杂志印刷费

1项

《法规政策公告》印刷费

1项

《浙江地税年鉴》印刷

1项

具体内容详见《采购内容与需求》。

三、投标企业资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条对投标主体的要求。询价响应方应具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2、浙江省2016-2017年度定点印刷服务采购一类供应商。

四、报名相关事宜

1.报名时间: 2017年2月16日-  2月 23日17时止。

上午8:30—12:00;下午14:00—17:30(节假日除外)

2、获取采购文件时必须提供有效的营业执照副本复印件、税务登记证复印件、社保登记证复印件、法人代表授权书、被授权人身份证复印件、省财政小额印刷服务项目定点企业名单(均须加盖单位公章)。自愿参加本次询价采购承诺书。

3.报名地点:杭州市西湖区体环二路1号浙江省地方税务局1108室。

五、投标及开标相关事宜:

1.投标人应于2017年2月24日10时前半小时内将投标文件密封送交到杭州市体环二路1号11楼会议室,逾期送达或未密封将予以拒收。

2.本次招标将于2017年 2月 24日 10时整在杭州市体环二路1号11楼会议室投标、开标、唱标,投标企业须派全权代表出席开标会议(全权代表应当是投标人的在职正式职工,并携带身份证及加盖公章的授权委托书出席)。

3.本次招标以最低价中标。

六、招标文件:

以电子稿形式送达。

七、业务咨询:

采购项目联系人:郭钦

联系电话:0571-87668835    传真:0571-87668978

 

                             浙江省地方税务局

                             2017年2月16日

   打印        关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统