当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态
东阳:巍山地税分局落实“一次不用跑” 首批22户建筑设备租赁企业迅速落地
发布日期:2017-06-15 字体:[ ]

“感谢你们的工作支持,现在的办税方便多了。”近日,杭州市建筑设备商会负责人应先生致电东阳市地税局巍山地税分局,为巍山分局助力首批22户建筑设备租赁企业的迅速落地点赞。

近年来,东阳市大力推行“建筑业招商”工作,巍山地税分局积极响应号召,主动与杭州市建筑设备商会负责人应先生取得联系,简化办税流程,通过网络进行新办企业资料信息收集,促使该行业迅速落地运行。

依托“金税三期”信息系统和支付宝税务电子服务,地税工作人员主动上门服务帮助杭州建筑设备租赁商会新办企业完成了税种登记、注册码的发放、缴税扣款账户绑定以及与委托事务所的沟通工作等事项。

同时,巍山地税分局加强与国税、工商、银行等部门联系,协助企业完成营业执照领取、发票领购、三方协议签订等事项,以“店小二“的身份,让建筑业企业“一次不用跑”,全力助推建筑业招商。截止5月底,巍山地税分局已完成22户建筑设备租赁企业地税相关涉税事项。(来源:金华日报)

   打印        关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统