当前位置:
首页
> 政务公开 > 税务要闻
王军在税务总局援疆干部座谈会上强调:牢记使命 提升站位 锤炼作风 不负重托
发布日期:2017-08-09 字体:[ ]

7月28日下午,国家税务总局召开援疆干部座谈会,第八批、第九批援疆干部参加座谈。税务总局党组书记、局长王军强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于做好新疆工作的重要讲话精神,把思想和行动统一到中央关于新疆工作的重大决策部署上来。他勉励援疆干部牢记使命、提升站位,锤炼作风、不负重托,努力为实现新疆经济社会发展和长治久安作出积极贡献。

王军指出,对口支援新疆工作,是党中央和国务院的一项重大决策部署;干部人才援疆工作,是新疆工作的重要组成部分,也是我们党培养干部的重要平台。税务总局第八批援疆干部积极响应党中央号召,讲政治、顾大局、保稳定,勤奋工作,在各自的援疆岗位上做了大量扎实有效的工作,体现了高度的政治觉悟和无私的奉献精神,受到新疆自治区党委和生产建设兵团党委的表彰奖励,为税务系统争了光,值得肯定、值得点赞、值得骄傲。

王军强调,税务总局干部到新疆工作使命光荣,大家要切实提升政治站位,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思路新战略,充分认识援疆工作的重大意义,准确把握援疆的工作方针,不负重托,努力圆满完成好对口援疆工作;要牢记使命,认真履职,自觉接受当地党委、政府的领导和管理,真诚团结当地干部群众,主动向当地干部和群众学习,充分发挥税务干部的专长和才能,深入调查研究,多谋良方良策,为更好促进当地经济社会发展苦干实干,为维护新疆长治久安尽好责、服好务。

王军要求,援疆干部要珍惜组织信任,甘于吃苦奉献,在艰苦环境中磨炼作风,同时,要坚定信念,严于律己,带头遵守廉政纪律,以实际行动维护税务系统和税务干部的良好形象。税务总局相关部门要切实发挥职能作用,主动关心关爱援疆干部,定期了解考察援疆干部,积极帮助解决工作生活中的实际困难,共同推动援疆工作的顺利开展。

税务总局第八批援疆干部汇报了援疆工作情况及体会,第九批援疆干部作了表态发言。税务总局办公厅、收入规划核算司、征管和科技发展司、大企业税收管理司、人事司、采购中心有关负责同志参加座谈会。

   打印        关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统