当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态
新昌县财政(地税)局便民办税春风行动受“点赞”
发布日期:2018-03-13 字体:[ ]

“你们的到来,使我们企业之前的涉税问题迎刃而解了,我们十分满意!” 日前,新昌县财政局地税局“新税月·心服务”便民办税春风行动第一站走进浙江同星科技股份有限公司时,该公司董事长张良灿为税务部门为企业股份制改造给予政策指导和快速办理“点赞”。

随着浙江同星科技股份有限公司的发展壮大,公司开始筹划上市工作,了解到企业需要政策辅导,县地税局根据该公司的股权结构情况,组织熟悉税收业务的相关干部将有关政策汇编成册,并及时深入企业进行现场辅导,指导企业正确享受政策红利,让该公司在最短的时间办理了股权变更手续。

纳税人所呼,财税人所应;纳税人所盼,财税人所为。这其实是县财政局地税局落实县委经济工作会议精神,深入开展“便民办税春风行动”、“上门服务至少一次”等活动,高起点谋划,助推全县经济高质量发展的一个缩影。

春风送暖花千树,便民办税惠万家。据了解,此次“便民办税春风行动”和“上门服务至少一次”活动,财税部门精心排方案,虚心听建议,真心解难题,在往年开展常规走访的基础上,通过组织房地产业、建筑业、餐饮住宿业、国有企业、“两会代表”五场次座谈会,“4+X”最新政策发布会,组织大型“2+4+X ”银税互动推进会,预算单位“上门服务至少一次”,组建大企业服务团队和四个专业化财税工作室等多项创新服务举措,全体党员干部分成6个工作小组采用联合研访、财税走访、稽查回访、灵活询访、部门专访等深入1000多家企业和单位,切实解决预算单位和纳税人办事的“堵点”、“痛点”、“难点”,奋力推进美丽新昌建设,为新起点开创财税“新时代”打下扎实基础。(来源:浙江新闻客户端 3月6日)

 

   打印        关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统