当前位置:
首页
> 政务公开 > 图片新闻
《新时代 新税貌》主题税收宣传摄影大赛颁奖仪式及作品展隆重举行
发布日期:2018-05-24 字体:[ ]

  5月13日,《新时代 新税貌》2018主题税收宣传摄影大赛颁奖仪式及作品展在平湖国际进口商品城德国小镇隆重举行。摄影爱好者拍摄记录的“税月留影”素材经过激烈的比拼后,最终筛选出39幅优秀作品。

  市人大常委会委员、民盟平湖市基层委员会主委、市科协副主席张洪琪,市地税局副局长徐剑霖,平湖国际进口商品城董事长陈坚,民盟平湖市宣传信息委员会主任、新华小记者平湖组委会特约顾问、市摄影家协会会员钟峨,平湖国际进口商品城财务总监周跃,钱江晚报嘉兴生活陆斌等出席,为《新时代 新税貌》主题税收宣传摄影大赛颁奖,并为获奖作品展揭幕。仪式由平湖国际进口商品城人事部主任黄家培主持。

  《新时代 新税貌》2018主题税收宣传摄影大赛,由平湖市地方税务局、平湖市国家税务局、民盟平湖市基层委员会、钱江晚报嘉兴生活、新华小记者平湖组委会、平湖国际进口商品城等主办,平湖市摄影家协会承办,在今年4月第27个全国税收宣传月期间征集作品,活动得到了广大摄影爱好者的欢迎。

  漫步展厅,你会发现摄影师们将镜头对准了社会变迁、城市发展,以敏锐而独特的视角、巧妙的构思,展示了平湖税收新面貌以及平湖城市尤其是进口城日新月异的发展变化,具有鲜明的时代特征。欢迎感兴趣的市民前去观展。(来源:钱江晚报 5月18日)

 

   打印        关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统