当前位置:
首页
> 政务公开 > 图片新闻
税企共话税收 定海国地税开展纳税人开放日活动
发布日期:2018-05-03 字体:[ ]

近日,定海区国税局、定海地方税务局联合开展“税企共话税收、携手共促发展”座谈会暨纳税人开放日活动。

  活动邀请与会代表参观了位于定海区行政服务中心东山分中心的国税、地税办税服务厅,“零距离”体验导税服务、取号服务、自助办税服务等办税事项,深入了解了税收职能、服务理念、办税流程、执法程序、监督渠道等,感受“最多跑一次”带来的办税新方式、新转变、新面貌,深切体会到税务部门在服务态度上的持续优化,在办税环境上的全面升级,在服务质效上的不断提升。

座谈会上,定海区国税局许磊局长详细介绍了国税局在促进定海区建成“两个高水平”奋斗目标和企业高质量发展提供良好税收营商环境方面所做的努力和取得的成绩,以及下一步优化营商环境,积极助力定海区经济高质量发展的举措。定海地税局林挺局长围绕“坚持‘两心’推动经济高质量发展”和“立足‘和合’深化优质税收营商环境”两大主题,深切表达了助力税企合作共赢、和谐发展的决心与恒心。会上,与会代表先后发言,充分肯定了国地税在落实税收政策助力企业发展、深化推进“最多跑一次”改革、优化税收营商环境等方面的努力,并围绕落实税收优惠政策、提升办税服务质效等方面提出了意见建议。与会代表畅所欲言,直抒心意,与国地税干部共同探讨,将现场氛围推向高潮。

此次税收宣传月活动,为广大纳税人搭建了了解税收、体验税收、共享税收的良好平台,成为密切征纳关系、促进征纳和谐的桥梁纽带,为实现“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”迈出坚定的步伐。(来源:浙江在线 4月25日)

   打印        关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统