当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态
嵊州市地税局“走出去”企业基础信息扩围工作全面展开
发布日期:2018-06-06 字体:[ ]

日前,嵊州市地税局全面展开2018年度“走出去”企业基础信息扩围工作。这项工作是为有效引导企业对外投资、规避涉外税收风险、更好服务“走出去”纳税人而专门开展的。

据了解,此次“走出去”企业基础信息扩围工作有三个方面:一是重新确认以往年度“走出去”企业的信息,新增维护2017年度有对外投资的“走出去”企业信息;二是核实以往年度境外被投资企业的基础信息,并将境外投资已破产、倒闭或撤回等的企业从基础信息表中剔除,维护新增对外投资项目,确保“走出去”企业与境外被投资关联项目信息一一对应;三是完善“走出去”个人清册,包括个人基础信息、个人对外投资信息和个人对外提供劳务信息等。(来源:浙江新闻APP 5月31日)

   打印        关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统