当前位置:
首页
> 公众参与 > 局长信箱
公众参与
局长信箱

“局长信箱”栏目声明

“局长信箱”栏目是 受理公民、法人和其他组织咨询税收政策法规及办税程序、反映对省局工作的意见建议、对涉税违法案件进行举报的一个网上互动平台。 根据受理事项不同下设“纳税咨询”、“网上投诉”和 “涉税案件举报”三个具体信箱,各信箱职能分别为:

“纳税咨询”栏目是为及时解决纳税人在纳税过程中遇到的税收政策和办税程序方面的问题而设立的网上互动功能,其宗旨是帮助纳税人掌握基本税收知识,了解最新税收政策,熟悉办税程序。

“网上投诉”栏目是我局为方便公众监督我局工作效能而提供的投诉渠道。受理范围:接受公民、法人和其他组织对我局机关及下属单位工作效能不满、工作人员态度不端正等的意见、建议及投诉。

“涉税案件举报”栏目是受理涉税案件举报的网上互功平台。受理范围包括 我省地税机关管辖范围内发生的税务违法行为。

请根据具体信件内容选择相应信箱!


   




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统