当前位置:
首页
> 公众参与 > 纳税咨询
公众参与
纳税咨询

“纳税咨询”栏目声明

一、“纳税咨询”栏目是为及时解决纳税人在纳税过程中遇到的税收政策和办税程序方面的问题而设立的网上互动功能,其宗旨是帮助纳税人掌握基本税收知识,了解最新税收政策,熟悉办税程序。

二、请您在问题提交时选择内容公开状态,如果您选择了“愿意公开”,那么您提交的问题将会在本网站中公开,请您对此做出谨慎判断。一般问题我局将在收到问题之日起7个工作日内给予答复,复杂问题适当延长。  

三、您的问题提交后,您将获得一个办件编号和查询码,请务必妥善保管。您可在“※结果查询”页面的对应栏目内输入这两个号码,了解办理情况和答复意见。对某些具体涉税问题可通过法定途径(诉讼、复议、信访等)解决。  

四、请勿重复提交问题,如果您重复提问,我们将只受理您若干问题中的一个。 

五、意见建议及投诉类问题请向本网站“网上投诉”栏目提交,税务案件举报类问题请向本网站“涉税案件举报”栏目提交。

六、不属于本栏目受理范围,且不适合公开的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对此删改并不再告知

     




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统